banner name
banner name
banner name
banner name
banner name
banner name
banner name

桃園市楊梅區中山里4月30日下午舉辦「中山里歡慶母親節活動」暨「中山親水公園兒童遊憩及體健設施啓用典禮」,由中山里長(里長聯誼會長)朱秀娥親自主持,桃園市長鄭文燦稱讚朱里長很認真、很用心,母親節前夕邀請鄰長、志工、鄉親參與啟用典禮;鄭市長也表示,母親對孩子的愛是無條件的付出,他參加社福活動時,常看到有障礙或困難的孩子,他們的母親從未放棄,非常偉大;鄭市長藉此機會向所有媽媽、阿嬤說聲謝謝,有她們每天的付出,家庭才有支柱。

更多內容


桃園市長鄭文燦23日前往龍潭甘家堡出席「2016桃園客家桐花祭─桐花綠地野餐會」,並頒發「人聲樂團表演賽」及「野餐比賽」獎項,他表示,桐花綠地野餐會結合草地音樂會及野餐活動,現場並有精采表演,是市府發揮多元巧思結合桐花祭的創意,希望今日野餐讓大家有滿滿的收穫外,更藉野餐活動增進親子情感,讓客家元素走入日常生活。

更多內容


桃園市政府積極推動綠色城市與低碳宜居環境,獲行政院環保署肯定,於104年低碳永續家園考核直轄市、縣(市)政府組獲得「銅」級評等,並輔導轄內中壢區金華里、桃園區中聖里獲得村﹙里﹚組最高榮譽「銀」級評等, 23日由環保局劉建中副局長代表接受環保署副署長符樹強授獎表揚。

更多內容


桃園市長鄭文燦23日,在桃園市議員黃傅淑香、市府青年局長陳家濬及國際獅子會300G2區總監許新漢陪同下,前往中原大學出席「國際獅子會300G2區2015-2016年度第12屆年會暨第13屆會員大會」時表示,國際獅子會熱心社會公益,長年關懷弱勢、兒童閱讀、植樹美化、公共醫療及衛生計畫等議題,今年也捐贈了總價值1,500萬元的醫療巡迴車及免散瞳視力篩檢儀器,讓桃園市醫療能量顯著提升。

更多內容


位於龍潭的桃園客家文化館園區種有數十株油桐花,近日因氣溫驟升,已經陸續開花囉!!預計4月底前進入盛開期,歡迎民眾走進園區,感受桃園客家「4月雪」的浪漫氛圍。

更多內容