banner name
banner name
banner name
banner name
banner name
banner name
banner name

桃園市政府環保局成立楊梅區稽查辦公室,4月29日正式進駐啟用,主要負責執行楊梅、平鎮、新屋等地區之環境稽查工作,以利及時就近處理公害陳情案件,並運用e化派遣及高科技監控儀器,增進稽查效率。鄭文燦市長也到場為第一線辛苦的稽查同仁加油打氣並主持揭牌儀式,行政院環保署北區督察大隊長莊訓誠、張火爐議員、李家興議員、環保局長沈志修、楊梅區公所主秘李秀玉、環境清潔稽查大隊副大隊長王冠洲均到場表達關心及支持。

更多內容


桃園市政府客家事務局今年向中央爭取辦理桃園市「海客原鄉.鱻味傳香」濱海客家漁村整合行銷發展計畫,29日在永安漁港辦理計畫發表記者會,並首次公布認證標章,要將桃園的海客文化結合客家美食,打造出濱海客家的特色風味。

更多內容


桃園市長鄭文燦29日前往楊梅區校前路視察國道1號增設楊梅校前路匝道工程時表示,五楊高架在楊梅缺乏出入口,過去楊梅地方民眾認為五楊高架只是「借路過」,但卻沒有交流道可上下,現在將增設校前路匝道,提供楊梅民眾進出五楊高架,工程預計106年8月完工;立法委員陳賴素美、市議員張火爐、李家興、工務局長拱祥生、楊梅區長姚敦明均出席視察。

更多內容


桃園市政府客家事務局30日在桃園虎頭山公園舉辦「賞桐健行」活動,一早民眾便湧入明倫三聖宮前廣場,熱情參與的民眾,排隊領取桐花祭限定賞桐健行背袋及早餐飲品,場面蔚為壯觀!

更多內容


勞動部勞動力發展署桃竹苗分署30日在桃園市藝文廣場舉辦「2016桃竹苗地區就業博覽會」,吸引上千求職人潮,經桃竹苗分署統計,現場參加人數5,173人次,投遞履歷有1,563人次,廠商現場面談初步擬錄用1,087人次,初步媒合率約 69.54%。為期3個月的創意工作服設計大賽前五名也在現場走秀,為活動掀起高潮,最後由童曉慶設計可收納成托特包的工作圍裙獲得評審青睞、奪得冠軍。

更多內容